Выступающий в американском «Реал Солт-Лейк» на правах аренды армянский форвард Юра Мовсисян рассказал о спартаковском этапе карьеры.

«Вначале все было здорово, был тот самый хет-трик в первом же матче за «Спартак», но то, что случилось потом. Мне очень не хотелось бы об этом говорить. Есть вещи в нашей жизни, которые лучше просто не комментировать. Добавить мне к этому просто нечего. Понимаете, если я скажу что-то такое, это повлияет на людей, которые мне небезразличны. Я просто не хочу этого делать. Это то, что является наиболее важным в данной истории.

С точки зрения исключительно футбола я многое приобрел в «Спартаке» и в России, так что это был, несомненно, положительный опыт, хотя негативные моменты тоже случались, как вы понимаете. Мне не о чем сожалеть, это был интересный этап моей карьеры в любом случае, хотя и неоднозначный»,- приводит слова Мовсисяна championat.com.

Напомним, что в текущем сезоне 28-летний футболист, трансферные права которого принадлежат московскому «Спартаку», забил 7 голов в МЛС.